製菓製パンコース・

トリプル・ライセンスコース(栄養+調理+製菓)

Wライセンスコース(製菓+調理)

Wライセンスコース(製菓+栄養)

オープンキャンパスを開催します!!

日時>

7月30日(日)10:00開始~13:00頃終了予定

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)


<内容>

★カフェフードデモンストレーション

教員による調理デモンストレーション

▼カフェフードとは・・・?

カフェで提供されるワンプレートランチやオムライスなどの

料理をカフェフードといいます♪

将来カフェを開きたい!という学生さんのために

当校では、調理師の教員によるカフェフード実習を

行っています(^ω^)

 

★製菓・製パン実習デモンストレーション

製菓製パンコースの学生、教員によるデモンストレーション

パンの手ごね、テンパリング、ラッピング等をご覧頂く予定です♪

★学校概要説明

製菓製パンコースの授業内容、学校生活、学費についてなど詳しく説明します( ^o^)ノ

終了後には個別相談も受け付けておりますので、お気軽にお声かけください。

 

★試食タイム♪

今回は、ランチにクロワッサン、スリーズジュビレ

スープ、珈琲・紅茶をご用意する予定です♪(^_^)♪

おみやげにクローネもご用意しております✿✿


 

在校生の生の声を聞くこともできたりと、

学校の雰囲気や学校生活についても知って頂くチャンスです♪

進路に迷っている方・食に興味のあるみなさん、お気軽にご参加下さい!

当日は10時開始となります。(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)

ご予約は、HPまたはお電話にて受け付けております。

TEL 0852-21-3018