7月30日(土)に製菓製パンコースのオープンキャンパスを開催します!!
製菓製パンコース単独の説明会は年に1度だけです( ^o^)ノ
Wライセンスコース、トリプルライセンスコースに興味がある方も是非ご参加下さい。
<当日のスケジュール>
① 生徒&教員によるデモンストレーション
・ケーキのデコレーション
・パンの手ごね
・チョコレートのテンパリング
製菓製パン実習室でどんな風に授業をしているのかよく分かります。
② 学校説明
パンフレットだけでは分からない詳しい説明が聞けます。
個別相談も受け付けております。
疑問・質問があれば何でもお気軽にお声がけ下さい(^o^)
③ 試 食
・焼き立てクロワッサン(フランスの発酵バターを贅沢に使用)
・栄養士科特製スープ(栄養満点♪ 体にやさしいスープです)
・スリーズジュビレ(バニラアイスにチェリーの温かいソースをかけたデザート)
フランベをして仕上げます!
④ おみやげ
パン販売で大人気の「クローネ」(王冠型のパン)
なんと!おひとり様1箱プレゼント(^^♪
当日は、松江市民の一大イベント水郷祭があります。
オープンキャンパスと水郷祭セットで是非お出かけ下さい( ^o^)ノ
お申し込みは学校HPまたはお電話にて受け付けております。
TEL 0852-21-3018