先日行われたオープンキャンパスの様子をご紹介します♫
まずはWライセンスコース(栄養+調理)の学生によるデモンストレーションからスタートです♫今回は旬の秋刀魚を使った秋の献立を作りました!!
続いて製菓製パンコースの学生によるナッペ(ケーキにクリームなどを塗る作業のこと)と、絞りのデモンストレーションをご覧いただきました。
そして、栄養士科のアネックス校舎に移動♪
各階の実習室を見学していただいてから、実験のデモンストレーションをご覧いただきました!
そして最後は、試食タイム✿(*^_^*)✿
●秋刀魚の蒲焼き
●茶碗蒸し
●さつまいもご飯
●フロマージュ ブラン
美味しく召し上がっていただけましたでしょうか??♪♪
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました!!(*^_^*)