栄養士コース調理師コース製菓製パンコース

合同のオープンキャンパスを開催します♪

 

<日時>

3月3日(日)10:00開始~13:00頃終了予定

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。 )

★各コースデモンストレーション♪

3コースの学生、教員によるデモンストレーション

 

★学校概要説明

授業内容、学校生活、学費についてなど詳しく説明します( ^o^)ノ

終了後には個別相談も受け付けておりますので、お気軽にお声かけください。

 

★試食タイム♪♪

簡単な食事とデザートをご用意します♪(^_^)♪

※状況によっては内容が変更になる場合があります。

 

*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*

栄養・調理・製菓製パン分野に興味のある方!

夢の1歩を一緒に踏み出してみませんか??

進路に悩んでいる方、ご質問やご相談がある方大歓迎です。

ぜひ当校のオープンキャンパスに参加してみてください!!

当日は10時開始となります。

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)

ご予約は、HPにて受け付けております

★HPからの申込みはこちら↓↓

https://ecole-cpb.slc.page/exhibitions/5d621920-b3c4-4803-b98e-729b91289cb7