栄養士コース調理師コース製菓製パンコース

合同のオープンキャンパスを開催します♪

 

<日時>

4月23日(日)10:00開始~13:00頃終了予定

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。 )

★各コースデモンストレーション♪

3コースの学生、教員によるデモンストレーション

 

 

★学校概要説明

授業内容、学校生活、学費についてなど詳しく説明します( ^o^)ノ

終了後には個別相談も受け付けておりますので、お気軽にお声かけください。

 

★試食タイム♪♪

簡単な食事とデザートをご用意します♪(^_^)♪

(実際のランチタイムでは間仕切りを使用するなど感染症対策を行っています)

※新型コロナウイルスの状況によっては内容が変更になる場合があります。

 

*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*–*

栄養・調理・製菓製パン分野に興味のある方!

夢の1歩を一緒に踏み出してみませんか??

進路に悩んでいる方、ご質問やご相談がある方大歓迎です。

ぜひ当校のオープンキャンパスに参加してみてください!!

当日は10時開始となります。

(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)

ご予約は、HPにて受け付けております

★HPからの申込みはこちら↓↓

https://contact.schoolynk.com/application/?formId=63fc21b7db89d30025450816