調理コース
トリプル・ライセンスコース(栄養+調理+製菓)
Wライセンスコース(調理+栄養)
Wライセンスコース(調理+製菓)の
オープンキャンパスを開催します!!★★
<日時>
7月18日(日)10:00開始~13:00頃終了予定
(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)
<内容>
✿調理デモンストレーション
調理コースの学生、教員による調理デモンストレーション
(※写真は昨年度オープンキャンパスの様子です)
★なにわの名工 当校アドバイザーの近藤一樹先生による
美味しい・楽しいデモンストレーションも!!
今回は天丼の調理をご披露いただく予定です(^_^)/
(※写真は昨年度オープンキャンパスの様子です)
✿学校概要説明
調理コースの授業内容、学校生活、学費についてなど詳しく説明します( ^o^)ノ
終了後には個別相談も受け付けておりますので、お気軽にお声かけください。
オープンキャンパスには在校生(現役の学生)も参加します(^_^)★
学校生活のこと、授業のことなど在校生の生の声を聞けるチャンスです!
✿試食タイム♪
今回は、ランチに天丼・しじみの味噌仕立て
食後に抹茶アイスをご用意する予定です♪(^_^)♪
(ランチタイムでは間仕切りをするなど感染症対策を行っています)
栄養・調理・製菓製パン分野に興味のある方!
夢の1歩を一緒に踏み出してみませんか??
進路に悩んでいる方、ご質問やご相談がある方大歓迎です。
ぜひ当校のオープンキャンパスに参加してみてください!!
当日は10時開始となります。
(9時20分~10時までに受付をお済ませ下さい。)
ご予約は、HPまたはお電話にて受け付けております。
★HPからの申込みはこちら
https://contact.schoolynk.com/application/fields/?formId=606ab161a183270026e0e29f
★TEL 0852-21-3018