平成25年9月8日(日) 午前10時~12時(予定)
“今年度最後”の調理コース・製菓製パンコース合同オープンキャンパスです!!
~プロを目指して奮闘中の生徒達は、日頃こんな実習をしています~
☆調理コース
・ 【青椒牛肉絲(チンジャオロースー)】生徒デモンストレーション
・ コース説明
☆製菓製パンコース
・ 【デコレーションケーキのナッペ作業(クリームを塗る)】生徒デモンストレーション
・ コース説明
☆学校の全体説明
各コースで取得できる資格や入学試験についての詳しい説明、
平成26年度開設『栄養士コース』(認可申請中)の説明も行います。
オープンキャンパスの最後には・・・
青椒牛肉絲・スープ・ご飯・カボチャのモンブラン・抹茶スムージーの試食もあります♪
さらに・・・
お帰りの際にはお土産のフィナンシェもありますよ(*^_^*)
「もっと詳しく聞きたい」という方には、全体終了後にご質問・ご相談にもお答えします。
お気軽にお声掛け下さい。
オープンキャンパスに行ってみようか悩んでいる方、料理やお菓子・パンに興味のある方
是非、この機会にお越しください!!
新たな発見がそこにあるはず☆