平成25年8月25日(日) 午前10時~12時(予定)
製菓製パンコースのオープンキャンパスを開催します!
~プロを目指して奮闘中の生徒達は、日々こんな実習をしています~
☆製菓製パンコース
・デモンストレーション
生徒のナッペ(クリームを塗る作業)&バターロールの手ごね
教員のチョコレートテンパリング作業
・コース説明
☆学校の全体説明
各コースで取得できる資格や入学試験についての詳しい説明、
平成26年度開設【栄養士コース】(認可申請中)の説明も行います!!
オープンキャンパスの最後には…
チェリージュビレの試食もあります♪
もっと詳しく聞きたいという方には…
入学に関する相談や質問も受け付けています。
参加ご希望の方は、パソコン・携帯・電話での事前予約をお願いいたします。